Фабрика по производству картона открыта в Ингушетии

09 июня 2014, 13:08

6 июня глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров побывал на фабрике по производству картонажных изделий, построенной в городе Карабулак в рамках реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 гг.», сообщается на сайте комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия.

Фабрика по производству картона открыта в Ингушетии

В этот день на фабрике запущена первая линия производства листового гофрированного картона. Это самый распространенный упаковочный материал, который обеспечивает гигиеничность, надежность и прочность при транспортировке товаров. По словам предпринимателя Ахмета Мальсагова, продукция картонажной фабрики в дальнейшем будет реализовываться не только в республики, но и во многих регионах России. «С введением в строй всех мощностей здесь будут обеспечены рабочими местами более 100 человек», - отметил Ахмед Мальсагов.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

В Ингушетии запустят производство фруктовых напитков и тары для сбора и упаковки плодов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Дизайн упаковки как инструмент продвижения продукта
21 октября 2018, 09:46
Если рассматривать создание упаковки как связь между товаром и покупателем, то необходимо учитывать происходящие события в культурно-политической жизни людей и их влияние на направления дизайна. Безусловно, в дизайне упаковки есть свои закономерности построения макетов, преобладающие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: